Dione高松サンフラワー通り店:サービスメニュー Dione高松サンフラワー通り店:お知らせ Dione高松サンフラワー通り店:お客様の声 Dione高松サンフラワー通り店:よくある質問 Dione高松サンフラワー通り店:スタッフ紹介 Dione高松サンフラワー通り店:店舗案内

美容脱毛専門サロン/3歳からOK!/敏感肌専門/アトピー肌OK!/

痛みなし/顔脱毛可能!

体験予約&ご相談はこちら

STAFF

BLOG

User policy

利用規約

この利用規約(以下,「本規約」といいます。)は,株式会社SKT(以下,「当社」といいます。)がこのウェブサイト上で提供するサービス(以下,「本サービス」といいます。)の利用条件を定めるものです。登録ユーザーの皆さま(以下,「ユーザー」といいます。)には,本規約に従って,本サービスをご利用いただきます。

 

第1条(適用)

本規約は,ユーザーと当社との間の本サービスの利用に関わる一切の関係に適用されるものとします。

 

 

第2条(禁止事項)

ユーザーは,本サービスの利用にあたり,以下の行為をしてはなりません。

 

(1)法令または公序良俗に違反する行為

(2)犯罪行為に関連する行為

(3)当社のサーバーまたはネットワークの機能を破壊したり,妨害したりする行為

(4)当社のサービスの運営を妨害するおそれのある行為

(5)他のユーザーに関する個人情報等を収集または蓄積する行為

(6)他のユーザーに成りすます行為

(7)当社のサービスに関連して,反社会的勢力に対して直接または間接に利益を供与する行為

(8)その他,当社が不適切と判断する行為

 

第3条(本サービスの提供の停止等)

当社は,以下のいずれかの事由があると判断した場合,ユーザーに事前に通知することなく本サービスの全部または一部の提供を停止または中断することができるものとします。

(1)本サービスにかかるコンピュータシステムの保守点検または更新を行う場合

(2)地震,落雷,火災,停電または天災などの不可抗力により,本サービスの提供が困難となった場合

(3)コンピュータまたは通信回線等が事故により停止した場合

(4)その他,当社が本サービスの提供が困難と判断した場合

当社は,本サービスの提供の停止または中断により,ユーザーまたは第三者が被ったいかなる不利益または損害について,理由を問わず一切の責任を負わないものとします。

 

第4条(利用制限および登録抹消)

当社は,以下の場合には,事前の通知なく,ユーザーに対して,本サービスの全部もしくは一部の利用を制限し,またはユーザーとしての登録を抹消することができるものとします。

(1)本規約のいずれかの条項に違反した場合

(2)登録事項に虚偽の事実があることが判明した場合

(3)その他,当社が本サービスの利用を適当でないと判断した場合

当社は,本条に基づき当社が行った行為によりユーザーに生じた損害について,一切の責任を負いません。

 

第5条(免責事項)

当社の債務不履行責任は,当社の故意または重過失によらない場合には免責されるものとします。

当社は,何らかの理由によって責任を負う場合にも,通常生じうる損害の範囲内かつ有料サービスにおいては代金額(継続的サービスの場合には1か月分相当額)の範囲内においてのみ賠償の責任を負うものとします。

当社は,本サービスに関して,ユーザーと他のユーザーまたは第三者との間において生じた取引,連絡または紛争等について一切責任を負いません。

 

第6条(サービス内容の変更等)

当社は,ユーザーに通知することなく,本サービスの内容を変更しまたは本サービスの提供を中止することができるものとし,これによってユーザーに生じた損害について一切の責任を負いません。

 

第7条(利用規約の変更)

当社は,必要と判断した場合には,ユーザーに通知することなくいつでも本規約を変更することができるものとします。

 

第8条(通知または連絡)

ユーザーと当社との間の通知または連絡は,当社の定める方法によって行うものとします。

 

第9条(権利義務の譲渡の禁止)

ユーザーは,当社の書面による事前の承諾なく,利用契約上の地位または本規約に基づく権利もしくは義務を第三者に譲渡し,または担保に供することはできません。

 

第10条(準拠法・裁判管轄)

本規約の解釈にあたっては,日本法を準拠法とします。

本サービスに関して紛争が生じた場合には,当社の本店所在地を管轄する裁判所を専属的合意管轄とします。

 

 

 

個人情報保護方針

 

1.

個人情報の取得について株式会社SKT

(以下、「当社」)は、ハイパースキン脱毛専門サロンDione高松サンフラワー通り店・上野不忍通り店のサイト(以下、「当サイト」)を運営するにあたり個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めてまいります。

当社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

個人情報の提供はご本人の任意ですが、当該情報をご提示いただけなかった場合には適切なサービスの提供が出来ない場合がありますのでご了承下さい。

 

2.

個人情報の利用について当社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。

以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

<個人情報の利用目的>

(1) ご予約の確認

(2) お問い合わせに対してのご返答

(3) 当サイトからのご案内

 

3.

個人情報の安全管理について当社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失または毀損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

 

4.

個人情報の委託について当社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

 

5.

個人情報の第三者提供について当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

 

6.

個人情報の開示・訂正等について当社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。

個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。

その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

当社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

 

【連絡先】

株式会社SKT

◆Dione上野不忍通り店

電話:03-6240-1484

平日11:00~21:00、日祝10:00~20:00

定休日:月(日祝は不定休)

 

◆Dione高松サンフラワー通り店

電話:087-887-8607

平日11:00~20:00 土日祝10:00~18:00

定休日:毎週月曜 第1.第3日曜(不定休)

 

7.

本方針の変更本方針の内容は変更されることがあります。

変更後の本方針については、当社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

 

制定日:2017年7月3日

株式会社SKT

富永智子

 

以上

Copyright(C) 美肌脱毛サロン Dione高松サンフラワー通り店 All Rights Reserved.